SHIRT CONCEPT NICE

Personnalisation textile pour particuliers & professionnels.

Flocage, Broderie, Transfert, Sublimation...

Personnalisation de vêtements

Tee shirts personnalisés

Bootstrap Image Preview

Bootstrap Image Preview

Les spécialiste de la personnalisation Textile.

SHIRT CONCEPT RCS : Nice B 788 738 763.

Horaires: lundi au vendredi de 9h30/13h et 14h/18h00 (sauf vendredi 17h)

Tous les avis

Par  le 03 Jan. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Iconic 165 Classic T

Toujours aussi fan.

Toujours aussi fan.

Je suis toujours aussi fan des tee shirts Fruit of the loom.
J'achète sur ce site depuis pas mal de temps et je n'ai rien à dire de négatif. Le service client est toujours joignable et la personne de David connait très bien les produits et les procédés de marquage il donne vraiment de très bon conseil.
Voila je me suis décidé à donner mon avis car il faut encourager ce qui font bien leur travail.

Par  le 23 Déc. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : KING Hooded

Super

Beau sweat, extrêmement doux ! Belle qualité, j'en fait ma référence.

Par Sebastien G. le 05 Nov. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Iconic T

Très satisfait.

Très satisfait de la qualité du produit ! De plus, un délai de de livraison très rapide. Je recommande ce site et ses articles.

Par Sofiane K. le 25 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : DÉBARDEUR SPORTY TT WOMEN

Bon article

Débardeur commandé pour une école de danse. ils ont l'air de bonne qualité et la coupe femme est sympa et la taille XS et top pour les filles "fines". La commande nous est parvenue très rapidement. Je recommande ce site.

Par Roxane B. le 15 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Sweat à Capuche Contrasté

Parfait

Sweats commandés pour un BDE sur Toulouse reçu très rapidement. Il y avait une erreur sur une taille. Nous avons appelé le service client et ils nous ont renvoyé un sweat le jour même. Pour la rapidité d'envoi, le service client et la qualité des sweats nous mettons 4 étoiles .

Par  le 27 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT IMPERIAL FIT

SUPER

Superbe t-shirt, toucher doux, belle qualité. Impeccable pour les marquages. Coupe moderne et passe partout en même temps. Ma référence préférée en modèles hommes.

Par Bruno P. le 09 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : SOFTSHELL RACE BW MEN

Très bonne veste

Commande de 12 vestes pour sortie en mer sur un bateau et rien à redire. Liberté de mouvement et parfaitement coupe vent. Articles reçus en 4 jours car commande passée après 11 h.

Par  le 16 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Casquette enfant Ulti

casquette avec protection ulti

super casquette avec protection , réglable

Par  le 08 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT SPORT SPRINT

bon rapport qualité prix

Livré dans les temps, correspond à mes attentes

Par  le 01 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : T-Shirt E150

Bonne coupe

Taille bien. T shirt agréable à porter.

Par  le 28 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Sac Longues Poignées

bien pour pub

sac un peu fin mais pratique pour usage publicitaire

Par  le 23 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : SWEAT ZIPPÉ STONE

ras

bon sweat pour tenir chaud

Par  le 13 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Gilet sécurité Fluo 2 Bandes

Gilet sécurité

pour un gilet de sécu à moins de 3€ je m'attendais pas à avoir un truc exceptionnel et franchement rien à dire .

Par  le 03 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : COUPE-VENT SHIFT

Coupe-vent

parfait pour les livreurs. Bon coupe -vent reçu rapidement.

Par  le 30 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Veste polaire ID.501

Bon polaire à petit prix

Bonne qualité, tient bien chaud pour un prix plus que correct

Par  le 30 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT REGENT

T shirt regent

Tshirt basique mais la qualité à l'air bonne. A voir avec le temps mais pour le prix je recommande cet article.

Par  le 18 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : T-Shirt Col-V Flowy Boxy

J'adore

Très contente de mon achat, tshirt super beau

Par  le 16 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Veste Shelter PRO

Encore un sans faute

C'est ma deuxième commande sur ce site de vêtement de travail pour mes ouvriers et c'est tjrs aussi parfait !

Par  le 08 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Doudoune ouate

Content de mon achat

exactement se que je cherchai. J'avais vu exactement la même sur un autre site 25€ plus cher.

Par  le 08 Jan. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT RUNNING SYDNEY

livraison plus lente que prévu

teeshirt bien respirant pour le running mais délai de livraison par le transporteur un peu long à mon gout

Par  le 21 Déc. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Tour de Cou Bandit

Bien pour le ski

bon produit.

Par  le 17 Déc. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : T-Shirt Exact 150

coupe classic

un peu déçu de la coupe droite et des manches un peu larges

Par  le 16 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pantalon de travail Performance Pro

Super.

Pantalons de chantier hyper fonctionnels pour mes ouvriers. Avantage : possède de nombreuses poches. Excellent rapport qualité/prix !

Par  le 12 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : POLO PERFECT MEN

satisfait de mon achat

très bon polo coupe classique, couleurs éclatantes

Par  le 29 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT MILO MEN

Parfait pour la personnalisation

Idéal pour le personnaliser avec notre propre marque grâce à son étiquette indiquant seulement la taille. En plus, t-shirt en coton bio très agréable à porter.

Par  le 25 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Carré de bain Bébé

Super qualité

je recommande à 100% pour le prix n'hésitez pas.

Par  le 23 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Sweat à Capuche Lightweight

pas mal

Sweat basique mais qui fais l'affaire pour notre BDE

Par  le 07 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Bonnet Original Pull-On

beau coloris

belle couleur, bonnet qui tient bien chaud

Par  le 05 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pull femme 1x1 Grandma

4/5

Pull assez cintré mais super beau à porter

Par  le 04 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Legging en coton extensible

Très contente

Legging moderne, parfait pour le sport

Par  le 03 Juil. 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT SPORTY

Livreur nul

Gros problème de livraison avec le transporteur incompétent ! Merci au service client pour avoir représenté la livraison à la bonne adresse sans sur coût. Les t shirts sont bien et correspondent parfaitement à nos attentent.

Par  le 03 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT REGENT WOMEN

modele féminin

modele qui fait féminin comparé au modele regent de base dit "unisexe". si vous voulez un tshirt qui fait vraiment féminin je vous conseille celui la.

Par  le 02 Juil. 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT IMPERIAL

beaucoup trop chaud

ce t shirt tient trop chaud pour cette saison

Par  le 01 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT IMPERIAL FIT WOMEN

T-shirts bien coupés

T-shirts bien coupés, doux au toucher mais attention car vraiment cintrés

Par Sofiane K. le 21 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉBARDEUR JUSTIN WOMEN

Bonne qualité

Débardeur de très bonne qualité, idéal pour la chaleur car 100% coton

Par  le 19 Juin 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT REGENT

Tee shirt vraiment masculin

Tee shirt UNISEXE mais trop coupe homme à mon goût. je me tournerais vers un tee shirt femme pour ma prochaine commande.

Par  le 19 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT COL V VICTORY

Bien.

Le t shirts est bien et pas chers.

Par  le 19 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT IMPERIAL

bonne qualité mais tiennent un peu chaud

Les t shirts sont épais mais tiennent un peu chaud quand il fait vraiment chaud

Par  le 18 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT IMPERIAL

tiennent chaud

tshirt 100% coton bien taillés, par contre un peu trop chauds pour les pleines chaleurs .

Par  le 18 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT MISS

col haut

col un peu haut à mon goût mais le tshirt est de bonne qualité

Par  le 15 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT SPORTY

Marquage très bien réalisé

J'ai acheté ces t-shirts pour participer à un marathon, ils sont super pour une course. Le marquage que j'avais demandé a été réalisé comme je l'attendais ! Le service client est pour une fois compétent, ça fait plaisir. Je recommande la personnalisation et je repasserais sûrement commande. 5 sur 5 !

Par  le 14 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : DÉBARDEUR JUSTIN

Bien

Bon débardeurs, pas chers

Par  le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Tee Shirt homme ORGANIC

tres bien

tres contente de ces t-shirt 100% coton bio, doux au toucher, tres bien pour les fortes chaleurs

Par  le 07 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT SPORTY

super

j'avais commandé ces tshirts pour un marathon, ils ont rempli parfaitement leur role, ils permettent de respirer et de courir en étant à l'aise, je les recommande vivement !!!

Par  le 01 Juin 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : POLO PRINCE

Bien mais pb de livraison

Bons polos de bonne qualité mais livraison moyenne car le livreur m'a laissé un avis de passage, ce qui a retardé ma commande

Par  le 31 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT MISS

Modèle féminin

Modèle coupe féminine qui fait moderne, il est léger et respirant

Par  le 31 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT REGENT FIT

Coupe moderne

J'ai acheté 2 modèles. Le modèle fit est un peu plus cintré que le modèle regent , je vous le conseille si vous cherchez une coupe plus prés du corps mais il n'est pas moulant.

Par  le 31 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT REGENT

Bien

T-shirts légers et confortables mais coupe un peu large

Par  le 27 Mai 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT MISS

Beaucoup trop petit en taille

Ce modèle taille beaucoup trop petit pour moi, limite taille enfant mais le site est quand même sérieux

Par  le 20 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TEE-SHIRT COL V MASTER

Toujours autant satisfaite

Ma deuxième commande sur ce site, toujours aussi satisfaite de la qualité des tshirts et de la livraison rapide